У меня? Какой? оО
ну блин там короче цвет выложен и код не помню вроде называется таблица цветов безопасных ну не помню
Король лев: Игра в войну |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король лев: Игра в войну » Флу~уд ** » Флуд два в честь начала тех работ
У меня? Какой? оО
ну блин там короче цвет выложен и код не помню вроде называется таблица цветов безопасных ну не помню
а ну это не мой, это тех поддержки
-_- понятно
Ладно, ладно чего напали на меня!
Ариана
Никто не нападал, просто предупредили)
ну ладно..проехали)))тогда я пошла в рекламку
Ну так что, дорогие мои? Где встречаемся и играем? Я лично у кристального водопада. Где встреча?
Ну так что, дорогие мои? Где встречаемся и играем? Я лично у кристального водопада. Где встреча?
Сейчас Мику что то химичит с форумом, все локации по видимому удалены. Так что для начала надо ждать перемен, позже обязательно поиграем)
Без проблем! Тогда только скажите.
Без проблем! Тогда только скажите.
ОК
.Miku
Ну где там наши перемены на форуме?
De-Soto
извени , я хотела сделать новые картинки и кое что изменить в дизайне но не получилось решила оставить всё как есть извените
извени , я хотела сделать новые картинки и кое что изменить в дизайне но не получилось решила оставить всё как есть извените
Что именно ты хотела поменять?
Что именно ты хотела поменять?
это уже не важно, причём думаю что получилось бы не красиво, так ладно закончили, где будем играть?
Всем привет!!А у кого карантин в школе??!!
Всем привет!!А у кого карантин в школе??!!
у нас нет карантина ,но тоже продлили каникулы до 16 ноября
привет
, где будем играть?
Где хочешь?
''ViKa''
привет
Где хочешь?
''ViKa''
привет
такс я не знаю ,где хорор J_J
где хорор
без понятия
De-Soto
.Miku
НУ всем значит всем привет!!!Кстати Мики у нам тоже в школу 16 ноября!!!Ещё одна неделя безделья!!
Вы здесь » Король лев: Игра в войну » Флу~уд ** » Флуд два в честь начала тех работ