Сможешь, ради меня сможешь
хмм не думаю а вот ради форум смогу
Король лев: Игра в войну |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король лев: Игра в войну » Флу~уд ** » Флуд два в честь начала тех работ
Сможешь, ради меня сможешь
Ну и подавно))
De-Soto
Присоединяюсь к просьбам. Не уходи. У всех сейчас траблы со временем. Сейчас очень много моих интернетских друзей стали заходить пару раз в неделю. А то и того реже. Это жизнь. И это нормально. Так что если ты какое-то время не сможешь заходить, тебя все поймут. Так что оставайся, мальчик, с нами. Будешь нашим королём. (поёт)
Horror
Может быть ты и прав, если смогу то вернусь, а пока все равно нет времени заходить, не будет где то месяц...
De-Soto
Как я тебя понимаю, друг! Я сам не появлялся неделю, если не больше! Простите блудного льва, но времени нет какастрофически! на прошлой неделе были тири тура олимпиады по информатике. Чуть не сдох. А вчера до ночи уроки делал и просто трупом лег. Так что я прекрасно понимаю проблемы всех.
Кстати, я так по репликам народа понял, что на всех ролах затишье. Народ весь погряз в рутине. Но я лично оптимист. Я верю в светлое будущее.
мда и не говори как жалко (((
эй, уже кто то надумал уходить... чет как то я недопонимаю(
.omaliya.
Поясню. De-Soto у нас админ. А так как он сейчас не может появляться часто, он хотел уйти с этого поста. А мы его уговариваем остаться.
.omaliya.Поясню. De-Soto у нас админ. А так как он сейчас не может появляться часто, он хотел уйти с этого поста. А мы его уговариваем остаться.
эй, че за глупость такая?
Дадже не смей!!Понял, Дэс?
щас форум потихоньку погибает и это одно из моих не любимых моментов.
.Miku
Не смей так даже думать! Рола не погибнет до тех пор, пока с неё не уйдет последний игрок. Сейчас рола немного снизила обороты, потому что очень многие из игроков, как и наш уважаемый De-Soto, сейчас не могут полноценно отыгрывать. Появляются от случая к случаю. Но ведь появляются же! К тому же на горизонте забрезжили каникулы. Значит поигрем ещё. И не смейте даже начинать разговоры на тему гибели! Лично покусаю! Рррррррррррррь!
.Miku
Не смей так даже думать! Рола не погибнет до тех пор, пока с неё не уйдет последний игрок. Сейчас рола немного снизила обороты, потому что очень многие из игроков, как и наш уважаемый De-Soto, сейчас не могут полноценно отыгрывать. Появляются от случая к случаю. Но ведь появляются же! К тому же на горизонте забрезжили каникулы. Значит поигрем ещё. И не смейте даже начинать разговоры на тему гибели! Лично покусаю! Рррррррррррррь!
ладно
Думаю что я вернулся... всем привет, как у всех дела?
Ролевая не погибла, здесь еще появляются. И к тому же, поменяв парочку деталей ее еще будет можно восстановить.
Привет всем!! принимайте мна!!
Xalixy
привет!!!
.ksafani
урааа. Не ужели я так рада урааа урааа урааа
.Miku
Как дела7
.Miku
Как дела7
норма ,а у тебя?
.Miku
Тож норм.
Чё делаешь?
Анкетку проверь!
Вы здесь » Король лев: Игра в войну » Флу~уд ** » Флуд два в честь начала тех работ