Major Key я тута, жди моей БИО)))) обещанной)
ладно ,как я понимаю ты будешь учавствовать в сюжете
Король лев: Игра в войну |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король лев: Игра в войну » Флу~уд ** » Флуд два в честь начала тех работ
Major Key я тута, жди моей БИО)))) обещанной)
Major Key угу)
Привет всем! Блин, что-то у меня полная непруха! Комп сдыхает. Нужен серьезный ремонт. И плюс провайдер повадился шалить. По городу тотально рубят нет! Пипец!
Возьмите и меня в сюжет!
Кстати! Всех поздравляю с наступлением тигра (Дэса и Омалии )
Всем желаю, чтоб они были мягкими и пушистыми!
Так я чё то не поняла ,а куда все делись???? Ну всё с меня хватит так состовляю сюжет по которому будут играть все участники!!!!!!! Все которые ходят на форум, так что бы здесь отписались все те которые хотят играть в сюжете
Извини что не было, дела неотложные были. Теперь я тут. Так я буду учавствовать в сюжете.
Horror
спс, тебя тоже с наступающим
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ТИГРА, ТО ЕСТЬ С ГОДОМ МЕНЯ И ДЕСА))) ЛЮ ВАС!))
да точно всех с новым годом, и с днюхой как идела днюха у 60 человек, так поздравляю вас xД эй сото где мои романы?
ОМАЛИЯ ГДЕ БИО???
ОМАЛИЯ ГДЕ БИО???
готова)
готова)
ура
ура
Major Key ой, а как я была рада))))
Всем привет! (опасливо озирается)
Простите за отсутствие, но на каникулах просто не мог за комп попасть к сожалению. Всех с прошедшими и наступающими праздниками!!! Ребята, как прошли каникулы?
Всех с прошедшими и наступающими праздниками!!! Ребята, как прошли каникулы?
Horror здрям) *мило улыбнулась*
И тебя с прош. праздниками)
Каникулы не ахти, наверное * чешет затылок*
А ти как?
Да я вроде как ничего особенного))))). Нормально. Я смотрю, народ опять притих. Ну у Дэса явно сессия, а вот остальные могли бы и появиться. Но я думаю, что все придут. Надо уже начинать отыгрывать. А то просто собираемся и трепимся. Хотя это тоже приятно))).
Всех с наступающим Старым Новым Годом!
Вот и кончились гулянки,
Кутерьма, загул и пьянки.
Больше нету недосыпа,
Больше морда не разбита.
Кожуры нет на ушах
Ноги, руки не в бинтах.
Чистота, порядок в доме,
Нет бутылок на балконе.
Нет в салатах фейерверка,
Вновь прикручены все дверки.
Нет на люстре колбасы,
Не разбросаны трусы.
Даже кот после веселья
Перестал болеть с похмелья.
Засыпаю не в салате.
Изо рта приятный запах.
Чисто выбрит и помыт
Новый год совсем забыт.
Выйду скоро на работу
Окунусь в свои заботы.
Блин!
Забыл!
Аж, снова в пот!
Сегодня ж старый Новый год!!!!!
Привет всем! Дорогие мои, я очень рад всех видеть!
Предлагаю начинать игру. Очень хочется узнать мнение главной админки и всех игроков на этот счет. У меня уже лапы чешутся.
У меня уже лапы чешутся.
Horror у меня пока не очень xD
извиняюсь что меня долго не было, дела, сессия...
но раз я вернулся, то буду помогать как могу, и еще мне остаться тигром или взять роль льва?
вернул свой древник ник. х)
Major Key
можешь сделать в фотошопе большую картинку, под размер объявления, с надписями типа, сюжет, анкета и тд. я сделаю нам мап карту, если хочешь.
но раз я вернулся, то буду помогать как могу, и еще мне остаться тигром или взять роль льва?
мне лично всё ровно мне ты нравишься в любом образе, а хотя лутче оставайся тигром ото омалия обидется xЗ
можешь сделать в фотошопе большую картинку, под размер объявления, с надписями типа, сюжет, анкета и тд. я сделаю нам мап карту, если хочешь.
нет мне не очень нравиться идея, пусть всё останется так как есть
Вы здесь » Король лев: Игра в войну » Флу~уд ** » Флуд два в честь начала тех работ