.omaliya.
Да напиши все заново! Лично я написал по мативам своей стандартной анки. Но заново.))
Всем привет! Блин, у меня экзамены. Вешаюсь. Скажите, когда можно начинать играть, а то усовершенствование диза вещь бесконечная.
Король лев: Игра в войну |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король лев: Игра в войну » Флу~уд ** » Флуд два в честь начала тех работ
.omaliya.
Да напиши все заново! Лично я написал по мативам своей стандартной анки. Но заново.))
Всем привет! Блин, у меня экзамены. Вешаюсь. Скажите, когда можно начинать играть, а то усовершенствование диза вещь бесконечная.
Horror
Погоди пока участников еще маловато
Всем привет! Я вроде экзамены сдал, но у меня подох комп. Так что я пока бомжую
Всем привет! Я вроде экзамены сдал, но у меня подох комп. Так что я пока бомжую
=)
хм... буду думать..
всем привет)
Чарли
Привет
Чарли
привет
.omaliya.
так хватит уже бегать от анкеты, давай иди делай потом и сдешь посидишь =Р
Привет
тебя это тоже касается иди давай анкету пиши хD
Major Key
Есть идеи? х)
Major Key
Есть идеи? х)
так хвост в лапы и фантазию в зубы и в путь, ты давай сам придумай, у тебя большая умственая способность
у тебя большая умственая способность
мне бы такую ! ><
мне бы такую ! ><
не стоит мне не нужен ещё один чудак на этом форуме xD
Major Key
Я напишу тебе романы после праздников под кайфом водки.
.omaliya.
Не надо.
Я напишу тебе романы после праздников под кайфом водки.
давай давай я посмотрю как тыв новый год роман мне напишешь xD
Приветики всем!
Чарли
Рад знакомству!
Блин, пока все тяжело. Вот опять в лицее сижу. А с другой стороны иначе не смог бы попасть в интернет. Комп так и не поднялся. Папа, блин, упражняется.
не стоит мне не нужен ещё один чудак на этом форуме xD
Major Key
Major Key
Так я чё то не поняла ,а куда все делись???? Ну всё с меня хватит так состовляю сюжет по которому будут играть все участники!!!!!!! Все которые ходят на форум, так что бы здесь отписались все те которые хотят играть в сюжете
Так я чё то не поняла ,а куда все делись???? Ну всё с меня хватит так состовляю сюжет по которому будут играть все участники!!!!!!! Все которые ходят на форум, так что бы здесь отписались все те которые хотят играть в сюжете
Major Key я тута, жди моей БИО)))) обещанной)
Вы здесь » Король лев: Игра в войну » Флу~уд ** » Флуд два в честь начала тех работ