Король лев: Игра в войну

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев: Игра в войну » Флу~уд ** » Флуд два в честь начала тех работ

Флуд два в честь начала тех работ

Сообщений 321 страница 340 из 510

321

De-Soto написал(а):

Major Key
Форуму очень пошло на пользу то, что я сделал. Не сделай я этого не увидел бы сейчас здесь такую красоту. Браво, Мики, не знал что ты такое можешь.

нет не пошло!!! Вообще я делала этот дизайн для другого форума! Но мне пришлось положить его сюда потому что этот форум совсем погибает, а тот ещё полен жизни но там тоже нужен дизайн и мне приходиться делать всё сначала! Хотя может я и приувеличиваю, но всё таки, сото пойми то что ты сделал был глупым поступком, и не делай так больше *нахмурилось* И давай анкету давай пиши ^_____^

Horror написал(а):

Ну я рад, что всех повеселил. Вот только на душе как-то не празднично. Просто тупое безразличие ко всему. Надеюсь, что до праздника все пройдет.

слушай у меня идея!!! Давайте сделаем сюжет на щёт нового года придумай всякие штуки!!! Думаю прикольно

0

322

Hayley написал(а):

Major Key
Оо ужс. хотя, сейчас со многими ролевыми такая же фигня.
диз-то хороший, но меня смущает шапка оО

в чём именно стесняет? Я просто не смогла растинуть её на всю ,сколько делала не получается

0

323

Дорогие админы, модераторы может вы поможите мне? Я не могу делать всё сама, я прорекламила нас в 17-ти форумах! Я большенство тем создала ,может поможете ото уже устала

0

324

Major Key
Не обижайся, просто сейчас у всех экзамены, контрольные, зачеты. Ролу никто не бросит. Просто времени маловато. Мы обязательно поможем. Кстати, я тож еще анку не заполнял.

0

325

Да поможем просто у меня щя проблемки в семье и с друзьями.Я немного заболела и еще кое что! У меня в школе снова каранттин, но проблемы надо решать иначе...

0

326

Кровавая Ночь
Ты права. Проблемы - это такая гадость, от которых не спрячешься. С ними надо встречаться в лоб.

0

327

Major Key написал(а):

нет не пошло!!! Вообще я делала этот дизайн для другого форума! Но мне пришлось положить его сюда потому что этот форум совсем погибает, а тот ещё полен жизни но там тоже нужен дизайн и мне приходиться делать всё сначала!

:dontcare:

Major Key написал(а):

может я и приувеличиваю, но всё таки, сото пойми то что ты сделал был глупым поступком, и не делай так больше *нахмурилось* И давай анкету давай пиши ^_____^

Я знаю, уже это понял. Напишу сегодня. Мне остаться тигром или стать львом?

Major Key написал(а):

может вы поможите мне? Я не могу делать всё сама, я прорекламила нас в 17-ти форумах! Я большенство тем создала ,может поможете ото уже устала

По поводу рекламы читай ЛС которое я тебе отправил.
я могу помочь если ты мне еще доверяешь.

0

328

De-Soto написал(а):

Я знаю, уже это понял. Напишу сегодня. Мне остаться тигром или стать львом?

не знаю как хочешь

0

329

De-Soto написал(а):

По поводу рекламы читай ЛС которое я тебе отправил.
я могу помочь если ты мне еще доверяешь.

я прочитала хорошо что не очень много прорекламила хД как говориться будем по новой всё делать так чем ты хотел мне помочь?

0

330

Major Key
говори чем нужно.

0

331

De-Soto написал(а):

Major Key
говори чем нужно.

вот на щёт шапки она у меня не растягивается во всю, а только на малую часть или это только у меня такое?

0

332

и надо конечно темы досоздавать и прорекламить уже нормально x)

0

333

Major Key
Ты саму картинку какого размера делала?
Major Key
поможем.

0

334

De-Soto написал(а):

Major Key
Ты саму картинку какого размера делала?

ммм ну понимаешь я разных размеров делала а эфект такой же было у меня только два размера один 2300х601 и второй 1300х270

0

335

De-Soto написал(а):

Major Key
поможем.

спасибо, я и не сомневалась =)))

0

336

Major Key
так ты через стиль писала, я в этом чайник, разбираюсь только в скриптах. Хотя знаешь если шапке смазать границы то будет вполне нормально.

Major Key написал(а):

спасибо, я и не сомневалась =)))

Щааа как прорекламлю. [вот что угодно лишь бы закочить от заполнения анкеты хD]

0

337

De-Soto написал(а):

Major Key
так ты через стиль писала, я в этом чайник, разбираюсь только в скриптах. Хотя знаешь если шапке смазать границы то будет вполне нормально.

ну вообщем да я делала через стиль, как смазать в фотошопе, или как то по другому???

De-Soto написал(а):

Щааа как прорекламлю. [вот что угодно лишь бы закочить от заполнения анкеты хD]

давай давай рекламь, а потом и анкету напишешь =)))

0

338

Major Key
в шопе.

Major Key написал(а):

давай давай рекламь, а потом и анкету напишешь =)))

ок

0

339

De-Soto написал(а):

Major Key
в шопе.

не я не смогу пидёться делать всё заново, ну ладно уж пусть так останиться

0

340

Major Key написал(а):

потом и анкету напишешь =)))

анку писать? Черт, а я вообще ниче не помню из того, че писала XD

0

Вы здесь » Король лев: Игра в войну » Флу~уд ** » Флуд два в честь начала тех работ