Король лев: Игра в войну

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев: Игра в войну » Флу~уд ** » Флуд два в честь начала тех работ

Флуд два в честь начала тех работ

Сообщений 261 страница 280 из 510

261

.Трио
Странно это, и кризис пережили, а сейчас у всех массовые проблемы и отключение инета... везет вам с карантином, мы учимся, школы закрыли а мы учимся.
Horror
Посмотрим) но Мику похоже забросила нас. надо либо перехать, либо с ней о переезде поговорить, если я смогу поймать ее.

0

262

De-Soto
Не люблю я переезды. Вот только одной ролкой хорошей переехали. Народ вроде порегился, а игры то и нет. Стоит всё.

Ребята, хочу вам представить Хайли, наш новый игрок с могучим стажем ролевых, создания, админства и участия. Я собсна на ролевые только благодаря ей и забрёл, за что ей огромное оригато. Прошу любить и жаловать. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif

0

263

Horror
Спасибо что позвал ее к нам)))

0

264

Hayley
Привет

0

265

Hayley,
не бросай меня больше в колючий куст и не бей тапками! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif

0

266

Hayley
Вроде относительно нормально, твое?
Horror
Привет!

0

267

Hayley
Так себе это еще не плохо, так что хорошо. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif

0

268

Всем приветик, вы конечно извините...но кто-то собираеться доделовать форум?

0

269

Клио написал(а):

Всем приветик, вы конечно извините...но кто-то собираеться доделовать форум?

Смысл его доделывать если все участники его забрасывают? Хочешь помочь возраждению, пожалуйста.
Мики похоже тоже бросила форум, раз не зходит

0

270

De-Soto
Ну я вижу прямой смысл доделывать, потому что люди вот появляются. Та же Клио может присоединиться к игре. А Мика наверняка вернется. Я уверен.

0

271

Между прочим я хочу помочь вам, поскольку форум хороший..Я могу помочь сделать темки..Просто забрасывать форум это не дело...

0

272

Вот! Золотые слова!
Клио
Делай! Я уверен, что никто против не будет! Присоединяйся к нам! А за одно и к игре!

0

273

Horror
Ну может быть.
Клио
Модератором будешь?

0

274

Всем привет! О Рокс приперлась)))) Точнее ты и сюда приперлась))))Надо же))))Твои когти и сюды добрались)))Хах)

0

275

Вопрос 1-А где список прайдов?
Вопрос 2-извиняюсь что меня долго ни было! Рокси тоесть Клио знает почему и теперь мне ничего не понятно! Что тут изменилось? Обьясните плиз!

0

276

Ариана написал(а):

Вопрос 1-А где список прайдов?Вопрос 2-извиняюсь что меня долго ни было! Рокси тоесть Клио знает почему и теперь мне ничего не понятно! Что тут изменилось? Обьясните плиз!

Ну у нас вроде как обновление, + я не знаю где Мики, и будет ли она вообще помогать возраждать форум.

0

277

Привет всем! Как делища? Я очень рад, что Ариана вернулась! Дэс, а ведь возвращается народ!
Ариана
Может подключишься к игре?

0

278

Horror
Подкляючусь, но позже прото седня уже нету времени! Мои родители меня мучают. Вот завтра иду на доп.занятия вместе с Рокс(Клио). И будет у нас 4 урока с 14:30

0

279

Да я буду модератором, если можно! Бегу делать темки.

0

280

Horror
Надеюсь нашу ролу не постигнет массовая участь.
Ариана
Ок, ждем.
Клио
Будешь Модератором.

0

Вы здесь » Король лев: Игра в войну » Флу~уд ** » Флуд два в честь начала тех работ