Король лев: Игра в войну

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев: Игра в войну » Флу~уд ** » Флуд два в честь начала тех работ

Флуд два в честь начала тех работ

Сообщений 241 страница 260 из 510

241

Дааа, как сказть. В лицее начались срезы - проверочные работы за все изученное за симестр. Это писец. Тоска. Да и за комп не очень пускают. Вот уже скоро буду теряться, предки привалят.

0

242

Horror написал(а):

Дааа, как сказть. В лицее начались срезы - проверочные работы за все изученное за симестр. Это писец. Тоска. Да и за комп не очень пускают. Вот уже скоро буду теряться, предки привалят.

понимаю, жалко. а почему предки то не разрешают?

0

243

Да там сеструха вляпалась, а раздали всем. Она из лицея сваливала домой, типо ей плохо, а дома за комп сразу)). Ну и мы все бездельники, прогульщики и нас на 3 недели лишать. ))
А тут ща позвонили, предложили в кино сходить на 20,50. вот я прям и не знаю, учить географию на завтра или в кино валить? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif

0

244

Horror написал(а):

Да там сеструха вляпалась, а раздали всем. Она из лицея сваливала домой, типо ей плохо, а дома за комп сразу)). Ну и мы все бездельники, прогульщики и нас на 3 недели лишать. ))А тут ща позвонили, предложили в кино сходить на 20,50. вот я прям и не знаю, учить географию на завтра или в кино валить?

ну я тоже прогуливаю часто ХD
ну понятно все с вами, это как хочешь.

0

245

Да пойду, наверное.))
А ты смотрел 2012?

0

246

Блин, прибыл папа. Я сваливаю. Пока. Увидимся.

0

247

Посмотрел я 2012. Смешанные чувства. С одной стороны мощнецкая компьютерная графика, а с другой стороны кажется, что уже где-то это все уже было.

Кстати, всем большой привет! Мика, Дэс, куда вы делись? Нельзя падать духом!

0

248

Трио, я тебя приветствую! Добро пожаловать к нам!

0

249

Я очень извиняюсь, но мне надо убегать.  Увидимся.

0

250

Horror
угу, драсти) я тебя напугался.. нельзя ж так резко принимать)
это опять Райза\Эриз\Ю и т.д...

0

251

Вау, все свои! Ну так тем более принят!  Наша с тобой задача вытягивать ролы из пике. Здесь очень хорошие админы. Дэсото - наш пацан, Мику - суперская девчонка. Они решили восстановить ролу. А я им как всегда помогаю. Ну ты знаешь)).

0

252

Мне правда валить надо. Завтра химия, чтоб её. Брат, у тебя вообще аська есть? А то сто лет общаемся, и все как-то так.

0

253

Horror написал(а):

А ты смотрел 2012?

Неа, еще нет.

Horror написал(а):

Мика, Дэс, куда вы делись? Нельзя падать духом!

Привет, я тут Где Мики без понятия, я в аську последнее время не выхожу, времени нету. А что тут падать или нет, реклама роле не помогает нужно тащить знакомых...
.Трио
Привет тебе.

0

254

Horror написал(а):

Ну ты знаешь)).

угу, знаю))
ээ.. еще немножко не въехал, но если про аську - это вы мне, то нету)

De-Soto
здрасте)

0

255

.Трио
А с каких пор мы на вы? (в ужасе хлопает глазами). Жалко, что у тебя аськи нету.

De-Soto
Да и ты тож в асе не появляешься.
А на счет знакомых, они сейчас сами в сети мало появляются, вот Макс только один из немногих и остался)).

0

256

Horror
а я и на ты.. я и на вы.. я на мы х))
а про аську еще тогда с Макото выясняли)

мм... кстати, че-то массовая гибель рол происходит. прям епидЭмия, шо б ее.. свинства нам не хватает х) кстати, поздравьте, нас нежданно-негаданно посадили на карантин.. и вообще весь город. мы еще долго продержались тт

0

257

.Трио
Как дела?

Horror написал(а):

Да и ты тож в асе не появляешься. А на счет знакомых, они сейчас сами в сети мало появляются, вот Макс только один из немногих и остался)).

Жаль.. ну ладно, может щас просто все в учебе... скоро конец четверти, семестра, месяц остался почти.
я вечером сижу, был занят, учеба хХ нужно исправлять положение и так не лучшее.

0

258

De-Soto написал(а):

мм... кстати, че-то массовая гибель рол происходит. прям епидЭмия, шо б ее.. свинства нам не хватает х

Да да... может все потеряли к ним интерес...?

0

259

De-Soto написал(а):

Как дела?

дела на карантине т_т стоп-машина, называеццо.

De-Soto написал(а):

Да да... может все потеряли к ним интерес...?

просто как-то гибнут все и сразу. любых тематик и возрастов... как-то вдруг.

0

260

Ребята, ну не люблю я слова гибнет рола. Ну мы же с вами сколько раз видели, как ролы возрождаются! Ну мы же здесь, значит есть надежда. Народ на каникулах зимих очнется и активизируется. Я в этом абсолютно уверен.

0

Вы здесь » Король лев: Игра в войну » Флу~уд ** » Флуд два в честь начала тех работ