De-Soto
.Miku
НУ всем значит всем привет!!!Кстати Мики у нам тоже в школу 16 ноября!!!Ещё одна неделя безделья!!
)
Король лев: Игра в войну |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король лев: Игра в войну » Флу~уд ** » Флуд два в честь начала тех работ
De-Soto
.Miku
НУ всем значит всем привет!!!Кстати Мики у нам тоже в школу 16 ноября!!!Ещё одна неделя безделья!!
)
Ребята, привет! Простите, учеба началась с места в карьер. Плюс у сеструхи траблы с позвоночником. Короче бул занят. Но я вас не брошу никогда!
Вмка,
привет!
Рад познакомится!
Ну и давайте же решим, где встречаемся? Кто где сейчас находится? Я у кристального водопада.
Horror
вроде в своей пещере. Ну давайте все придем на кристальный водопад и там поиграем.
чтож я согласна чур я первая пишу пост XD
.Miku
Давай)
De-Soto
уже написала
Уря! Я с вами!
.Miku
Хорошо)
Horror
Ну пошли те)
Кстати пока играем... я вот тут подумал, может мне немного дизайн усовершенствовать? И в конце концов пора нам уже выбрать определенный сюжет, а то возможно люди видят что сюжета нет, а без него то играть не интересно, вот и регистрироваться не хотят. х) А еще есть идея по поводу обновления ролевой.) Ну там темы почистить, семьи, некоторых участников просто здесь уже нет, так зачем их темы? Вот, и еще сделать новый вариант рекламы и тд. Ну как идея? Форум надо поднимать.
Мику если согласна ставь меня опять на должность)
А да, и все кто здесь еще есть, можите присоединятся к игре на водопаде.
Я играю! Тем более рад играть в такой замечательной компании. А обновление роле никогда не помешает))
Кстати вопрос общего характера. А вы на других ролах играете? Я имею ввиду другую тематику? Просто я вот надыбал интересные ролевые с авторской тематикой. Удивился, что играет мало народу. Вот просто стало интересно, чем народ интересуется кроме короля льва. Кста, если кому интересно, я рекламки в соотвествующем разделе кину.
А обновление роле никогда не помешает))
Вот и я о том же, надеюсь Мику будет не против.
Кстати вопрос общего характера. А вы на других ролах играете? Я имею ввиду другую тематику? Просто я вот надыбал интересные ролевые с авторской тематикой. Удивился, что играет мало народу. Вот просто стало интересно, чем народ интересуется кроме короля льва. Кста, если кому интересно, я рекламки в соотвествующем разделе кину.
ну я играю в основном на ролевых про животных, любых. За людей сколько не пробовал, хреново получается играть. А что можешь предложить?
Кстати пока играем... я вот тут подумал, может мне немного дизайн усовершенствовать? И в конце концов пора нам уже выбрать определенный сюжет, а то возможно люди видят что сюжета нет, а без него то играть не интересно, вот и регистрироваться не хотят. х) А еще есть идея по поводу обновления ролевой.) Ну там темы почистить, семьи, некоторых участников просто здесь уже нет, так зачем их темы? Вот, и еще сделать новый вариант рекламы и тд. Ну как идея? Форум надо поднимать.
Мику если согласна ставь меня опять на должность)
ну можно, ой совсем ззабыла вернуть тебя на должность извени зай, ща сделаю
Вот и я о том же, надеюсь Мику будет не против.
непротив ^_______^
De-Soto
По поводу предложений, так в рекламе одна ролка про волков. А вторая в принципе про вампиров и оборотней.)) Я сразу в вампиры записался))
непротив ^_______^
Тогда верни админку, а то как я работать буду оО
По поводу предложений, так в рекламе одна ролка про волков. А вторая в принципе про вампиров и оборотней.)) Я сразу в вампиры записался))
О волки, у меня недавно была рола про волков, она безнадежно умерла, эх... не любят люди либо мои ролки либо волков, либо я админ хреновый. А звать то и не кого было...х)
Так я все темы кроме кристального водопада флуда и еще некоторых кидаю в архив. будем начинать заново)))
Сото я не против начать всё заново ,НО темы с наградами, сюжетом и всё что было в начале возвращай! И все семьи тоже! Поскольку я не собираюсь всё делать заново и всё обьянсять, и если есть утверждение что ты это сделаешь отклоняется поскольку я не собираюсь ждать два, три дня , я надеюсь я понятно изъясняюсь, всё остальные темы можешь не возрващать
И возрващай все игры, всё что было вне игры, короче возвращай всё обратно , тоесть возвращай все темы вначале игры и вне игры, а остальное можно оствить обсуждать я это не собираюсь , всё моё решение окончательное
.Miku
Куда уж понятнее
во первых тогда, когда я спрашивал разрешение, заметь я не самовльно все убрал, могла бы сказать какие темы оставить на месье, а какие убрать.
во вторых если ты не будешь ничего делать, а только говорить что это твое решение, оспариванию не подлежит и тд, я тлже ничего делать не буду! хватит надоело все постоянно я делаю.
Настрой и так не очень, тут еще такие сообщения что в гостевой, что тут. Х_Х
Вы здесь » Король лев: Игра в войну » Флу~уд ** » Флуд два в честь начала тех работ